Acceso a la cámara necesario

Tu cámara se utiliza únicamente en tu dispositivo para probarte el tocado en tiempo real. Ninguna imagen o video se guarda ni se envía a ningún servidor.

Procesamiento 100% local en tu dispositivo. Consulta nuestra política de privacidad.